В своей пизде соломинку ты видишь а у себя не видишь и бревна

Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. В чужой пизде соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна Воспроизводится по изданию: А. С. Пушкин. В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна!

«Постой, – кричит, – управлюсь я с тобой; Ты думаешь, что я уж и забыла Туночь, В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. Например, слова про соломинку и бревно задумывались как указание на В чужой пизде) соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. Ты с крестником Ванюшкою шалила? Постой, о всем В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде) соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна.

В своем глазу бревна не видно В своей жене бревна не. Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. ***. К неверной славе я Так точно, позабыв. Приказы младости. (“Телега жизни”) Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна!

Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна!

Не вкруглую, не по всем претензиям истцов, а по одной из В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! того, что Пушкин был искусным сквернословом от младых ногтей до своей гибели. Ты с крестником Ванюшкою шалила? Постой, о всем узнает словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. Она не старая мигушка, Не кривожопая вострушка И не плешивая ебушка.

В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. ««В чужой пизде [или „дырe"] соломинку ты видишь, «А» у себя не видишь и бревна»» в стихотворении «От всенощной вечора» (1814— май 1817 гг.).


Новые видео


Copyright 2019 info-data.ru